Efectos de la gestión logística en la rentabilidad de la Clínica Santa Cruz, Huancayo - año 2018 - Capcha Sanabria, Edwin Jesús (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar los efectos de la gestión logística en la rentabilidad de la Clínica Santa Cruz, Huancayo – año 2018. Para ello hizo uso de un proceso de descripción de los procesos logísticos de la organización en estudio, para luego detallar los indicadores y encontrar la relación de estos con el indicador de rentabilidad, basados en una metodología de tipo aplicada y del método inductivo – deductivo, se ha buscado responder la hipótesis de la investigación, la cual es que existe efectos positivos de la gestión logística en el aumento de la rentabilidad de la clínica Santa Cruz, Huancayo – año 2018