Huella hídrica directa en las instalaciones administrativas de la Universidad Continental - 2018 - Condezo Dávila, Jantzen Josemir (2019)
El estudio se realizó en el campus de la Universidad Continental (sede San Carlos), ubicado en el ámbito territorial del departamento de Junín, provincia y distrito de Huancayo, tuvo como Objetivo: determinar la Huella Hídrica Directa en las instalaciones del campus de la Universidad Continental (San Carlos) en el semestre 2018-I. Método: el método general fue deductivo, se evaluó el comportamiento de cada una las variables a fin de obtener resultados específicos, para ello se utilizó el enfoque analítico porque se evaluó el comportamiento de cada una de las instalaciones y actividades que generan Huella hídrica directa, el tipo de investigación fue aplicada a nivel descriptivo y su diseño fue no experimental de corte transversal. Para la determinación de la Huella Hídrica Directa se adaptó la metodología basada en la Water Footprint Network (WFN), aplicada en estudios de semejantes características (sector educativo).