Alternativas de techo y entrepiso con estructuras metálicas en ambientes de luces grandes - Limaylla Canchaya, David Francisco (2019)
La presente tesis tiene como objetivo diseñar un edificio de tres niveles para uso de oficinas, con un auditorio ubicado en el último nivel. Para esto se usó un esqueleto estructural de concreto armado, además, en el entrepiso se usaron losas compuestas con dos alternativas, una con placa colaborante y otra con viguetas metálicas. Para el techado se usaron armaduras metálicas con dos alternativas: una con un techado con configuración a dos aguas y otra con configuración a cuatro aguas. Asimismo, el edificio se encuentra ubicado en el distrito de El Tambo, ciudad de Huancayo y se encontrará cimentado sobre un suelo tipo S2.