Aplicación del scanner topográfico para evaluar los avances de los tajeos mineros en la Unidad Minera Uchucchacua 2019 - Sotomayor Cardenas, Tito Edwin (2020)
El presente trabajo de investigación, denominado Aplicación del escáner topográfico para evaluar los avances de los tajeos mineros en la unidad Uchucchacua, tiene por objetivo general determinar la aplicación del escáner topográfico para evaluar los avances en los tajeos explotados por el método Bench and Fill.