Implementación de un complejo polideportivo para la mejora de la calidad de vida urbana en el distrito de la Tinguiña, Ica - 2021 - Chuchon Ore, Estefany Mercedez (2021)
El presente estudio tuvo el propósito de determinar las características arquitectónicas de un Complejo Polideportivo que puedan mejora la calidad de vida urbana en el distrito de La Tinguiña, Ica en el año 2021. Por lo que para la investigación se utilizará el método aplicado, con alcance descriptivo y diseño mixto - no experimental, siendo su muestra de estudio cinco proyectos arquitectónicos de complejos deportivos a nivel nacional e internacional, la técnica empleada se basó en la revisión documental, siendo el instrumento empleado la ficha de recolección de datos.