La gestión logística y las adquisiciones de bienes y servicios menores a ocho (8) UIT en la EPS SEDAM Huancayo año 2020 - Echevarria Santamaria, Carmen (2020)
El presente proyecto titulado LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y LAS ADQUISICIONES DE BIENES Y SERVICIOS MENORES A OCHO (8) UIT EN LA EPS SEDAM HUANCAYO S.A. El objetivo del proyecto de la investigación es establecer la relación que existe entre la gestión logística y las adquisiciones de bienes y servicios menores a ocho (8) UIT EPS SEDAM HUANCAYO S.A. 2020. El diseño de la investigación es no experimental, descriptivo correlacional. La muestra está constituida por 11 trabajadores. El instrumento de correlación de datos que se utilizarón es cuestionario, encuesta consignada a conseguir información valiosa sobre la gestión logística y las adquisiciones de bienes y servicios menores a ocho (8) UIT en la EPS Sedam Huancayo S.A. 2020. La investigación fue el enfoque cuantitativo, de tipo aplicativa, descriptiva y transversal de nivel correlacional y explicativo de método inductivo, deductivo, analítico y sintético. La muestra es no probabilística e implica a los trabajadores del área de logística de la empresa prestadora de servicios Sedam Huancayo S.A -2020 en la que se aplicaron la escala Likert (Siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), cuestionario realizado la gestión logística y las adquisiciones de bienes y servicios menores a ocho (8) UIT en la EPS Sedam Huancayo S.A. La prueba de hipótesis se utilizó la distribución de chi cuadrado (x 2 ) de Spearman, determinando así en las conclusiones, existe relación la gestión logística y las adquisiciones de bienes y servicios menores a ocho (8) UIT en la EPS Sedam Huancayo S.A. 2020, la cual se logró un coeficiente de correlación de 77.3% aceptable.