Comunicación organizacional interna y desempeño laboral en la empresa My Rafo Representaciones E.I.R.L. - 2021 - Romani Meza, Tania Liz (2022)
La presente investigación titulada Comunicación organizacional interna y desempeño laboral en la empresa My Rafo Representaciones E.I.R.L. - 2021 tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre la comunicación organizacional interna y desempeño laboral en la empresa My Rafo Representaciones E.I.R.L. - 2021. Conocer la relación entre comunicación organizacional interna y desempeño laboral es vital, ya que la comunicación dentro de las organizaciones permite que los colaboradores tengan orientación, desde sus actividades básicas, hasta reportes formales e informales que deben comunicar en las distintas áreas para garantizar de esta manera un mejor desempeño y equilibrio en la organización.