Declaración de impacto ambiental del prospecto minero metálico Nueva Santa Rita, para su exploración - Enciso Martinez, Giovanny (2021)
Esta proposición retrata la declaración del impacto ambiental del prospecto minero metálico Nueva Santa Rita, para la explotación. La estrategia de la investigación utilizada es descriptiva, porque se basa en la observación de las partes que componen el proyecto. El tipo de investigación es aplicativa o tecnológica, ya que se trata de la utilización de la información de forma práctica, para aplicarla a los objetivos de la investigación.