Gestión del talento humano y desempeño laboral del personal administrativo de la Zona Registral N° VIII-Sede Huancayo en tiempos de Covid - Espinoza Mallque, Karina Blanca (2021)
La presente investigación tiene por objetivo analizar la gestión del talento humano y el desempeño laboral en el personal Administrativo de la Zona Registral N° VIII-Sede Huancayo, la investigación que presentamos es de tipo básica, de diseño no experimental, descriptivo correlacional, siendo de enfoque cuantitativo. Para la investigación hemos utilizado como muestra el total trabajadores de la unidad de Administración de 24 personas. Para la recolección de datos se han utilizado el instrumento llamado cuestionario que constan de 19 preguntas, las mismas que recogen la información y opinión de los trabajadores con relación a la gestión del talento humano y su influencia con el desempeño laboral.