Efecto del plasma rico en plaquetas en la cicatrización post exodoncia en pacientes varones de 18 a 24 años de la Clínica Continental 2019 - Carrasco Orihuela, Itati Alejandrina (2019)
La investigación es de tipo aplicada, de un nivel explicativo con diseño pre experimental, longitudinal. Como universo se tuvo pacientes varones atendidos en Cirugía Bucal y Maxilofacial I. El objetivo general fue comprobar el efecto del plasma rico en plaquetas en la cicatrización post exodoncia en pacientes varones de 18-24 años. Los objetivos específicos fueron determinar en qué medida favorece el plasma rico en plaquetas en el efecto clínico del dolor, de la curación del tejido blando y efecto radiológico post exodoncia, además de comparar cuál es la diferencia con su aplicación.