Informe de suficiencia profesional como asistente contable-desarrollada en la empresa Raíces Oxapampa S. A. C. S. - Velasquez Saenz, Erika Beatriz (2025)
El informe de suficiencia profesional desarrolla , es un análisis exhaustivo de la implementación de procesos y planificación en el área contable, contextualizando la experiencia del bachiller en el estudio contable Raíces Oxapampa S.A.C.S. durante el periodo 2023, donde se evidencia la ejecución sistemática de procedimientos alineados con las políticas internas organizacionales y el marco normativo contable vigente, incluyendo las actualizaciones y modificaciones recientes. Esta labor como asistente contable se desarrolla en un entorno empresarial altamente c ompetitivo que demanda no solo el cumplimiento riguroso de las obligaciones tributarias según los requerimientos establecidos por Sunat, sino también la participación de profesionales calificados capaces de contribuir efectivamente a la gestión gerencial, apoyando así los objetivos de crecimiento y posicionamiento de la organización en el mercado actual .