El desarrollo de competencias y el desempeño del personal en la empresa distribuidora Camargo S.A.C. – Huancayo, 2018 - Poma Camargo, Christian Eduardo (2021)
La presente tesis titulada El Desarrollo de Competencias y el Desempeño del Personal en la Empresa Distribuidora Camargo S.A.C. – Huancayo, 2018 tiene como objetivo principal determinar la relación existente entre el desarrollo de competencias laborales y el desempeño del personal en la empresa Distribuidora Camargo S.A.C. – Huancayo, 2018; el método de investigación utilizado fue el método científico, como método general se utilizó el inductivo- deductivo y método específico el observacional con diseño no experimental transversal correlacional para determinar la relación entre las variables desarrollo de competencias y desempeño laboral. Para la recolección de datos se aplicó una encuesta dirigida a todo el personal de la empresa.