Planificación a largo plazo del alimentador A4216 en media tensión según la demanda del mercado eléctrico de la subestación de potencia Parque Industrial-Electrocentro S.A. - Roque Magro, Nelson Brayan (2019)
El presente trabajo surge de la observación del crecimiento de la demanda de la energía eléctrica, lo que genera el incremento de carga y pérdidas del alimentador A4216 perteneciente a la subestación parque industrial de la empresa concesionaria Electrocentro. En donde se busca analizar la demanda del mercado eléctrico para una planificación optima a largo plazo del alimentador en media tensión de modo que permita abastecer la carga de manera efectiva y eficiente. La metodología utilizada es el método descriptivo debido que obtiene y recoge información acerca del consumo histórico de energía en Huancayo.