Los espacios intermedios en los equipamientos de la ciudad de Huancayo 2020 - Gutiérrez Meza, María de los Ángeles Valentina (2021)
El trabajo de investigación centra su estudio en analizar los equipamientos en función de sus espacios intermedios y, desde ese punto, evaluar una serie de criterios que nos ayudan a comprender cómo deben ser diseñados estos espacios de transición entre lo netamente público y privado con el objetivo de tener lineamientos en cuanto al diseño y las respuestas que un espacio intermedio debe tener para que el equipamiento en conjunto sea exitoso en relación con la ciudad y por ende promueva la vida urbana.