Derechos de la mujer en el cine - Chávez Huanca, Eddy (2019)
La obra reúne un conjunto de artículos escritos, en su mayoría, por mujeres, quienes mediante un análisis de la cinematografía visibilizan una problemática relevante en nuestro contexto y a nivel global: los derechos de la mujer.