Análisis y diagnóstico en la gestión de stock para evitar quiebres de stock de la Tienda Sodimac- Huancayo - Ochoa Aliaga Ferrari, Diego Mohamed (2019)
Hasta el momento no tienen un método o no es conocido por el personal y pueden controlar el stock, lo que los entrampa para adelantarse o estar prevenidos a los quiebres del stock. Por lo que nos planteamos el problema; ¿En qué situación se encuentra actualmente la gestión de stock en función al análisis de quiebres de stock de la Tienda SODIMAC - Huancayo? y tenemos como objetivo Analizar y diagnosticar la gestión de stock para evitar quiebres de stock de la Tienda SODIMAC de la ciudad de Huancayo, en el periodo 2017. La metodología utilizada fueron el método deductivo e inductivo, el tipo de investigación es básico, el nivel de investigación es descriptivo y el diseño fue el descriptivo comparativo. Respecto a la población son los constituidos por todos los productos de la tienda Sodimac, siendo la hipótesis, La tienda SODIMAC-Huancayo tiene un sistema mejorado en la gestión de stock para evitar los quiebres de stock– Huancayo 2017.