Homenaje al bicentenario de la Constitución de Cádiz 1813-2013 - Garcia Torres, Manuel (2013)
Presentación -- Semblanza -- Prólogo -- Antecedentes históricos -- El Sacerdote José Ignacio Moreno y su discurso en la jura de la Constitución en Huancayo -- Arzobispo de Huancayo se une a celebraciones del bicentenario de la Constitución de Cádiz -- La Constitución de Cádiz y su impacto en América -- La Constitución de Cádiz y su influencia en el Perú -- Los diputados peruanos en la Corte de Cádiz -- Semblanza de los diputados doceañistas del Perú en Cádiz -- El discurso de Dionisio Inca Yupanqui -- El discurso de Vicente Morales y Duárez.