Análisis del sistema de pavimentación por encofrados fijo y deslizante, y su incidencia en la partida de pavimento rígido - provincia de Huancayo - 2017 - Lazaro Quispe, Oscar (2018)
En la presente investigación se ha realizado un Análisis de los Sistemas de Pavimentación por encofrados fijos y Pavimentación por Encofrado deslizante para determinar cómo estos sistemas de pavimentación indicen en la partida de Pavimento rígido, estableciendo de esta manera la viabilidad técnica y económica para poder innovar en el proceso constructivo de los pavimentos rígidos en la Provincia de Huancayo. Se consideró para desarrollar la presente investigación un enfoque mixto, desarrollando una investigación de tipo aplicada, logrando un nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de tipo transversal.