Presentación de la asignatura: Comunicación en Español - Pre Universitario - Echegaray Yèpez, Marco Antonio (2024)
El vídeo describe el curso de Comunicación en Español - Pre Universitario. Tiene como propósito redactar un informe académico teniendo en cuenta la estructura del informe y la normativa vigente