El debido proceso frente a la prueba de ADN en el proceso de filiación judicial en el Estado peruano - Llacta Matos, Yazid (2022)
La presente investigación ha tenido como objetivo analizar la manera en que la prueba de ADN como único medio probatorio en el proceso de filiación judicial afecta el debido proceso en el Estado peruano, toda vez que existe una injustificada desigualdad procesal en perjuicio del demandado en este proceso. Por ello, la investigación ha guardado un método de investigación jurídico dogmático, en el que se empleó como método general la hermenéutica, como tipo de investigación el básico o fundamental, teniendo un nivel correlacional y un diseño observacional.