Propuesta de plan de acción en el proceso de carguío, transporte y descarga de material para disminuir actos y condiciones subestándares en la empresa “Equipos Atenuz”, Cusco, 2020 - Vega Gutierrez, Juan Carlos (2021)
El plan de acción es un instrumento que ayuda a lograr los objetivos trazados y definir las tareas que deben realizar los responsables de cada área a través de la utilización de recursos, en un determinado tiempo, después de la evaluación del informe final de seguridad en el que se precisa las falencias en el área de seguridad, se puede observar los actos y condiciones subestándares de mayor frecuencia reportados durante el proyecto, los que más representan una probabilidad de ocurrencia de un incidente o accidente.