Fortalecimiento del proceso de publicidad registral del duplicado de tarjeta de identificación vehicular de la SUNARP en el marco del PP 113 servicios registrales accesibles y oportunos con cobertura universal, 2020-2021 - Leon Montoya, Dario Eduardo (2021)
La presente investigación aplicada titulada: “Fortalecimiento del Proceso de Publicidad Registral del Duplicado de Tarjeta de Identificación Vehicular de la SUNARP, en el Marco del Programa Presupuestal 113 Servicios Registrales Accesibles y Oportunos con Cobertura Universal, 2020-2021”, tiene como finalidad dotar a la Alta Dirección de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, de instrumentos de gestión que coadyuven en el desarrollo de su misión institucional. Para ello, presentamos propuestas de modernización, que aseguren que los Registros Públicos cuenten con normativa interna que permita brindar servicios eficientes y oportunos a los ciudadanos. En este trabajo de investigación aplicada, se dan a conocer los problemas que enfrentan los ciudadanos, al solicitar una publicidad registral de Duplicado de Tarjeta de Identificación Vehicular, cuya competencia geográfica, le corresponde a una oficina distinta a la que presentó su solicitud, por lo que tiene que incurrir en costos y tiempo innecesarios.