Diseño y construcción de rampa para motocicletas, en taller de maestranza de la policía nacional del Perú - Oporto Mejia, Eduardo (2019)
El trabajo de investigación presentado se vio los procedimientos a fin de construir una rampa accionada manualmente con un pistón hidráulico, un elevador es un accesorio muy utilizado para realizar y emplear en el trabajo, y como también disminuye posibles accidentes en los operarios y daños materiales, asimismo también satisface muchas necesidades por su versatilidad de utilización.