La utilidad de la investigación administrativa en el delito de lavado de activos en el Distrito judicial de Junín - Carhuancho Antonio, Robert (2017)
Cuando buscaba un tema para el desarrollo de mi proyecto de investigación, me impactó el curso de Derecho Penal Económico, específicamente cuando en la sexta semana se trató del tema de la investigación administrativa a cargo de los funcionarios de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFPs, y cómo de la misma se podía imputar un hecho a una persona y luego ser investigado por el delito de lavado de activos.