Desarrollo de actividad profesional en la Empresa Estudio de Asesores y Consultores E.I.R.L. como asistente del Área Penal - Caselli Gil, Jorge Luis (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo principal identificar las tareas y las actividades realizadas por un asistente del Área Penal, como también las dificultades para su posterior análisis y generación de alternativas de mejora, que incrementarán la calidad de servicio jurídico, dentro de la empresa Estudio de Asesores y Consultores E.I.R.L. Desde que inició sus actividades la empresa en el 2015, se evidenció carencias en la administración de la organización respecto a la carga de procesos penales, así como la distribución de estos entre los profesionales que se encontraban laborando. Debido a estas problemáticas se vio por conveniente el desarrollo del presente trabajo, de tal manera que las propuestas para mejorar la eficiencia del servicio de asesoría jurídica deben de ser de fácil implementación y con un presupuesto reducido. Asimismo, se debe de tener en cuenta que la empresa Estudio de Asesores y Consultores E.I.R.L. es uno de los organismos más importantes en el rubro de la asesoría jurídica en los departamentos de Cusco y Apurímac. Por otro lado, se dará a conocer los beneficios obtenidos, al implementar el calendario virtual y las tablas de Excel para la mejor distribución de todos los procesos dentro de la empresa en la cual ejecuto mis actividades laborales.