Optimización de la herramienta de incentivos compromisos de desempeño del sector educación, en el marco del programa presupuestal 090 logros de aprendizaje de estudiantes de Educación Básica Regular 2019- 2021 - Bocanegra Agüero, Joao Jomeiny (2019)
El presente trabajo de investigación se ha desarrollado con el objetivo de optimizar la herramienta de incentivos, Compromisos de Desempeño (CdD), que desde el Sector Educación se implementa para el cumplimiento de determinadas metas educativas, en el marco del programa presupuestal 090, PELA – Logros de aprendizaje de estudiantes de la educación básica regular; y que otorga recursos adicionales a las instancias de gestión educativa descentralizada, direcciones/gerencias regionales de educación (DRE/GRE) y unidades de gestión educativa local (UGEL) a fin de garantizar las condiciones del servicio educativo y promover una gestión por resultados en el sector educación.