Actitud hacia la violencia contra la mujer en la relación de pareja en estudiantes de secundaria - Jauja, 2021 - Lino Quispe, Tatiana Geraldine (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la diferencia de la puntuación media de la actitud hacia la violencia contra la mujer en la relación de pareja de los estudiantes del VII ciclo de Educación Básica Regular de la ciudad de Jauja, 2021. El estudio reúne las características del diseño no experimental transversal de alcance descriptivo comparativo, llevado a cabo en 128 estudiantes entre varones y mujeres pertenecientes al tercero, cuarto y quinto año del nivel secundario (séptimo ciclo de Educación Básica Regular) procedentes de dos instituciones educativas, una particular y la otra estatal de la ciudad de Jauja.