Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo y los accidentes que se producen en el área mina de la Minera Antapaccay S.A.- Cusco 2018 - Cahuaya Yana, Jaime Agustín (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 45001,2018 en la empresa Minera Antapaccay, área mina Esta investigación comprende un desarrollo progresivo y lógico de diferentes etapas que se iniciaron con la revisión bibliográfica y revisión documental de la política ,para luego diseñar los instrumentos de regogida de datos ,como una lista de chequeo, para evaluar y analizar el cumplimiento de los requisitos de la norma empezando con el contexto de la organización y terminando con la mejora,para finalmente organizar la información obtenida en cuadros y gráficos estadísticos,para finalmente realizar el análisis y discusión de los resultados obtenidos..