Inclusión de espacios lúdicos en los mercados minoristas de la ciudad de Huánuco - Evangelista Espinoza, Kahalid Jacinto (2018)
La presente investigación logra el objetivo principal de evaluar de qué manera se viene dando la inclusión de espacios lúdicos en los mercados minoristas de la ciudad de Huánuco. El estudio se realizó en base a una metodología general y dos metodologías específicas. La metodología general es el método científico, y entre las metodologías específicas utilizadas se encuentran el método descriptivo y el método de observación para el estudio de la variable.