La importancia de los programas de reinserción social en adolescentes infractores como prevención a la reincidencia - Goche Silva, Lynnette (2019)
El presente trabajo de investigación nace de la premisa: “¿Cómo influye el programa “Servicios de Orientación al Adolescente del Poder Judicial Huancayo” para evitar la reincidencia durante el año 2017?”, lo que ha establecido como objetivo general el “Determinar cómo influye el programa “Servicios de Orientación al Adolescente del Poder Judicial Huancayo” para evitar la reincidencia durante el año 2017, derivando así la hipótesis general consistente en que “El programa “Servicios de Orientación al Adolescente del Poder Judicial Huancayo” influye para evitar la reincidencia de los adolescentes infractores”.