La pesca en el Perú: Una ruta hacia un futuro próspero y sostenible - Paredes L., Carlos E. (2024)
La pesca en el Perú: Una ruta hacia un futuro próspero y sostenible presenta una visión consensuada y socializada de los principales problemas que acarrea el sector pesca en el Perú a lo largo de sus distintas actividades y pesquerías. Además —y, sobre todo—, constituye una hoja de ruta para alcanzar, en el plazo de 10 años, un sector pesquero sostenible, eficiente y equitativo, que sea capaz de incrementar su contribución al desarrollo social, económico y ambiental del Perú y de los territorios donde se desarrolla la actividad, potenciando el acceso a sus productos y servicios a la población nacional y mercados rentables en el extranjero.