PRODUCTIVIDAD DE LAS EMPRESAS CONSTRUCTORAS QUE OPERAN EN LA CIUDAD DE HUANCAYO BAJO EL ANÁLISIS DE LA FILOSOFÍA LEAN CONSTRUCTION: ESTUDIO DE CASOS - León Untiveros, José Luis (2019)
El presente Trabajo tiene como objeto de investigación a las empresas constructoras que operan actualmente en la ciudad de Huancayo y sus respectivas prácticas de gestión en el desarrollo de sus obras civiles. Este trabajo está enmarcado dentro de la línea de investigación de: Gerencia e Ingeniería de la Construcción y aborda el campo de investigación de: Lean Construcction y Productividad en la Construcción