Estrategias de marketing para mejorar el nivel de servicio de la Sunarp zona registral N° VIII –sede Huancayo - Asto Araujo, Grissela Doris (2020)
El presente estudio de investigación denominada; “Estrategias de Marketing para mejorar el nivel de servicio de la Sunarp Zona Registral N° VIII – Sede Huancayo 2019”, se realiza en la Superintendencia Nacional de los Registro Públicos de Huancayo, cuyo objetivo general es “Identificar de qué manera influyen las estrategias de Marketing para mejorar el nivel de servicio de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos Zona Registral N° VIII - Sede Huancayo 2019.” El tipo de investigación es básica o pura y el diseño es no experimental –transeccional o trasversal –correlacional siendo la población de 961 usuarios de la Sunarp, se midió la confiabilidad del instrumento con la herramienta estadística Alfa de Cronbach obteniendo como resultado 0,91 lo que resulta un grado de confiabilidad alto. Dentro de las conclusiones se demostró que existe una relación positiva considerable entre las Estrategias de Marketing y el nivel de Servicio de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos Zona Registral N° VIII - Sede Huancayo durante el año del 2019, cumpliéndose con el objetivo de la investigación, rechazándose la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna.