Gestión de costos en tabiquería de interiores con drywall y ladrillo de viviendas unifamiliares en la ciudad de Huancavelica. - Cordova Fernandez, Efrain Jhonatan (2021)
El presente estudio buscó dar respuesta al problema general de investigación, ¿Cuál es la diferencia de costos en tabiquería de interiores con drywall y con ladrillo de viviendas unifamiliares en la ciudadde Huancavelica?, planteándose como objetivo general: Comparar el nivel de gestión de costos en tabiquería de interiores con drywall y con ladrillo de viviendas unifamiliares en la ciudad de Huancavelica, En cuanto a la metodología la investigación fue de tipo comparativo, nivel explicativo y diseño comparativo, se empleó la técnica de recolección de información, análisis documental y la observación, los resultados nos permiten aseverar quela gestión de costos en tabiquería de interiores de viviendas unifamiliares en la ciudad de Huancavelica, tanto en material en drywalll como en ladrillo de donde afirmamos que existe una diferencia significativa en cuanto al presupuesto total que se requierepara los trabajos en tabiquería de interiores en drywall que es inferior al presupuesto en tabiquería en ladrillo, de ello afirmamos que la tabiquería con materialdrywall es mucho más económica con relación al material en ladrillo, asimismo en el tiempo y la gestión de recursos.