Consideraciones Básicas sobre el Sistema Nacional de programación Multianual y Gestión de Inversiones - Urbo Soto, Efraín P. (2018)
Consideraciones Básicas sobre el Sistema Nacional de programación Multianual y Gestión de Inversiones