LA PSICOPATOLOGIA DE LOS VIOLADORES SEXUALES DE MENORES DE CATORCE AÑOS EN LA CIUDAD DE HUANCAYO, 2014-2015 - LUYO ORMEÑO, GLADYS GARDENIA (2016)
El presente estudio tuvo como objetivo de identificar las características Psicopatológicas de los violadores sexuales de menores de edad, ya que es uno de los misterios más importantes del ser humano, el cual es determinar el mecanismo de aparición de sentimientos y emociones que dominan nuestra vida, ya que el mundo psíquico tiene sus particularidades sino como explicamos que estas personas pueden violar a menores de edad, como puede existir estos agresores sexuales, si sabemos que somos personas que podemos reflexionar, analizar, saber si algo es bueno o es malo, al momento de tomar decisiones, pero a lo largo de la investigaciones hemos observado que la mente humana también enferma y sufre de perturbaciones que traen como consecuencia conductas alteradas o reñidas con lo social, moral o lo jurídicamente aceptable; revisando el historial de estas personas nos damos cuenta que este sujeto, es probable que durante su niñez haya presenciado situaciones sexuales que lo marcaron psicológicamente las cuales no pudieron superarse durante su desarrollo, o que haya padecido de alguna falta de afecto