Diseño e Implementación de un manual de Procedimientos en el Proceso Administrativo Académico de la Facultad de ingeniería, Escuela profesional de ingeniería civil - Cañari Marticorena, Hugo Fernando (2018)
Diseño e Implementación de un manual de Procedimientos en el Proceso Administrativo Académico de la Facultad de ingeniería, Escuela profesional de ingeniería civil