Mejoramiento y ampliación de los sistemas de agua potable y alcantarillado del centro poblado de Llocllapampa, Distrito de Llocllapampa - Provincia de Jauja - Departamento de Junín - Orihuela Perez, Alan Raul (2025)
El presente informe trata sobre el desarrollo de la ejecución del proyecto denominado “Mejoramiento y ampliación de los sistemas de agua potable y alcantarillado del centro poblado de Llocllapampa, Distrito de Llocllapampa - Provincia de Jauja - Departamento de Junín”, en cuanto al desarrollo de los procesos constructivos y a los procesos administrativos que son necesarios, para la correcta ejecución de obra. Además del desempeño realizado por mi persona y la colaboración técnica brindada dentro del desarrollo del proyecto; así mismo, el desarrollo de mis habilidades nutridas por los conocimientos de los profesionales de supervisión y los especialistas de la empresa contratista. Ello me permitió desenvolverme dentro del trabajo. Como tarea más importante, se realizó el Expediente técnico de Adicional Deductivo vinculante de obra N°01, con el fin de cumplir con los objetivos del proyecto.