Efecto cicatrizante de la sangre de grado (Crotón Lechleri) en puérperas con post episiorrafia. - Iris Rosales, Iris (2018)
Los Fitomedicamentos, según la Organización Mundial de la Salud, son “Productos medicinales acabados y etiquetados cuyos ingredientes activos están formados por partes aéreas o subterráneas de plantas u otro material vegetal, o combinaciones de éste, en estado bruto o en forma de preparaciones vegetales. La generación de investigación en las plantas medicinales está logrando: • Obtener inventarios y clasificaciones terapéuticas de las plantas. • Hallar criterios científicos que aseguren la calidad de las preparaciones y su eficacia para el tratamiento de algunas enfermedades. • Desarrollar normas internacionales que regulen los Fitomedicamentos.