Modelo de Gestión Estratégica Empresarial y el Cumplimiento de la Misión y Visión Institucional de la Universidad Peruana del Centro - León Untiveros, José Luis (2018)
Modelo de Gestión Estratégica Empresarial y el Cumplimiento de la Misión y Visión Institucional de la Universidad Peruana del Centro