EL VIENTRE DE ALQUILER EN LA VULNERACIÓN DEL DERECHO A LA IDENTIDAD DEL NIÑO HUANCAYO 2014 - 2015 - AVILA CARDENAS, ROBERT PERCY (2016)
El trabajo de investigación intitulado “La maternidad subrogada, la escasa regulación en la normatividad peruana y la vulneración del derecho a la identidad del niño en la ciudad de Huancayo_ Chilca en el año 2015”, parte del problema general ¿Cómo influye la escasa regulación normativa peruana sobre la maternidad subrogada en cuanto al derecho de identidad del niño concebido por una madre subrogada en la ciudad de Huancayo en el año 2015?; siendo el objetivo general Determinar la influencia de la escasa regulación normativa peruana sobre la maternidad subrogada en cuanto al derecho de identidad del niño concebido por una madre subrogada en la ciudad de Huancayo en el año 2015; teniendo como hipótesis :la escasa regulación normativa peruana sobre la maternidad subrogada influye significativamente en cuanto al derecho de identidad del niño concebido por una madre subrogada en la ciudad de Huancayo en el año 2015, la investigación se ubica dentro del tipo de investigación descriptivo explicativo, en la que se aplicó el cuestionario de encuesta a abogados y jueces.