Reporte de Investigaciones de la Universidad Aplicación a la Lógica Modal al Concepto de Plan Estratégico - León Untiveros, Miguel Ángel (2018)
Reporte de Investigaciones de la Universidad Aplicación a la Lógica Modal al Concepto de Plan Estratégico