Nivel de estrés y el desempeño laboral docente de la institución educativa particular “Blenkir S.A.C.” - Reátegui Carrasco, Jorge Eduardo (2019)
La presente investigación científica de título “Nivel de Estrés y desempeño Laboral docente de la institución Educativa Particular “BLENKIR S.A.C.” se realizó dentro del marco del reglamento de grados y títulos de la Universidad Peruana del Centro. La presente tesis se presenta para obtener el título profesional de administración de empresas y se encuentra en la línea de investigación de gestión y desarrollo del potencial humano. El estrés se ha convertido en un problema común en el siglo 21. Las organizaciones cuyos trabajadores sufren de estrés tienden a disminuir su rendimiento en el trabajo, por lo tanto, esto puede perjudicar a la organización, debido a ello una investigación de estrés y desempeño laboral es necesaria, esta investigación servirá como base para formar políticas de acción para disminuir los niveles de estrés en la institución educativa y por ende se podrá mejorar el desempeño laboral de sus colaboradores.