CORRUPCIÓN Y LA GESTIÓN DE EMPRESAS CONSTRUCTORAS EN LA REGIÓN JUNÍN - León Untiveros, José Luis (2019)
El presente Trabajo tiene como objeto de investigación cómo afecta la corrupción, medida en sus tres dimensiones de estudio, a la gestión de las empresas relacionadas a la construcción en la Región Junín. Este trabajo está enmarcado dentro de la línea de investigación de: Gerencia e Ingeniería de la Construcción y aborda el campo de investigación de: Gestión de los Procesos de Construcción