Tuberculosis - Mendoza Zuñiga, Marleny (2013)
La tuberculosis es una enfermedad infectocontagiosa producida por el bacilo de Koch, que ataca a los pulmones pero puede ser difuminada por todo el cuerpo. El siguiente artículo de información nos da una visión amplia de la detección, diagnóstico y tratamiento de la misma.