Evaluación del comportamiento del concreto antideslave con aditivo polifuncional frente al concreto convencional para zonas con nivel freático en la ciudad de Satipo - Quispe Valero, Kitterson (2024)
En el presente plan de tesis “Evaluación del comportamiento del concreto antideslave con aditivo polifuncional frente al concreto convencional para zonas con nivel freático en la ciudad de Satipo”, es un proyecto con impacto local para la selva central, ya que se realizará una investigación de suma importancia frente a la problemática de la perdida de finos, resistencia y durabilidad del concreto en zapatas y estructuras expuestas a zonas con nivel freático alto como el que presenta la selva. Esta investigación tiene como propósito determinar un diseño de mezcla optimo y económico para garantizar la resistencia y durabilidad para el cual fue diseñada el concreto y no se vea afectada por el agua que normalmente presentan los terrenos de construcción en la Provincia de Satipo.