INTELIGENCIA EMOCIONAL Y DEPRESIÓN EN ADOLESCENTES EMBARAZADAS QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD PEDRO SANCHES MEZA EN EL PERIODO, FEBRERO A MARZO DEL 2019 - Mayta Tovalino, Frank (2019)
INTELIGENCIA EMOCIONAL Y DEPRESIÓN EN ADOLESCENTES EMBARAZADAS QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD PEDRO SANCHES