Casa museo de Víctor Delfín: Remodelación, ampliación de la finca e influencias en el diseño (1984-2000) - Salas, Mayra (2018)
El presente proyecto de investigación responde a un desconocimiento de todo el aporte de Víctor Delfín en el diseño, formas y manejo de materiales y no consideración como elemento patrimonial y responde a una problemática que se evidencia a través de una serie de debilidades como la ubicación de la casa objeto de estudio al pie de un acantilado.