Realidad y narrativa : construcción dramatúrgica de reportajes y documentales y creación de universos de no ficción en la era de lo digital - Serrano Abarca, Patricia (2021)
Explora las relaciones entre realidad y narrativa a partir de la evolución del reportaje en los medios tradicionales y su tránsito a la web.