Consumo cinematográfico de estudiantes de Comunicación de una universidad privada - Jara Luna, Urpi Micaela (2020)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo hallar y comprender los principales motivos para la elección de películas por parte del público joven de nuestro país y más específicamente de los estudiantes universitarios.